Noticias sobre Andebol 1

ANDEBOLADA

Andebol Torneio Internacional Cidade de Viseu 2015

O Sport Lisboa e Benfica venceu, este domingo, o ABC UMinho, em jogo de atribuição dos 3.º e 4.º lugares, resultado final 34-22.

Sempre superiores nos 60 minutos de jogo, os comandados por Mariano Ortega cedo se colocaram na frente do marcador, posição da qual, não só não saíram, como foram cimentando com o passar dos minutos.

Ao intervalo, a vantagem já era de oito golos e na segunda parte a diferença agudizou-se até aos 12 golos.

Com uma fraca exibição recheada de falhas técnicas e muita fragilidade defensiva onde Carlos Resende optou por não utilizar Hugo Rocha e pouco tempo Nuno Grilo o ABC/UMinho perdeu copiosamente com o SLB por 34-21 sendo relegado para o 4º e último lugar do torneio de Viseu.