Noticias sobre Andebol 1

MUNDO DO DESPORTO ANDEBOL MASCULINO E ANDEBOL FEMININO

Campeonato Fidelidade Andebol 1:  Sporting CP  vence FC Porto na 3.ª Partida da Final por 23-22.

O Sporting impediu, este sábado, que o FC Porto se sagrasse campeão nacional de andebol, vencendo o terceiro jogo da final do «play-off», por 23-22.

Em partida transmitida por A BOLA TV, os dragões até começaram melhor, mas os leões já chegariam ao intervalo a vencer por 14-12.

Na segunda parte, o Sporting soube sempre impedir a reação portista, que o melhor que conseguiu foi reduzir para a margem mínima, falhando assim a primeira oportunidade de garantir já o título nacional.

As duas equipas voltam a encontrar-se na próxima quarta-feira, novamente em Odivelas.

Petardos motivam várias interrupções da final

O terceiro jogo da final do playoff do campeonato nacional de andebol, entre Sporting e FC Porto, foi interrompido pouco depois dos 12 minutos, quando um petardo rebentou mesmo à frente do guarda-redes Ricardo Candeias, do Sporting. O objeto, aparentemente lançado pela claque do FC Porto, motivou desde logo a interrupção da partida, por um período de oito minutos. O encontro seria posteriormente retomado, depois de ter sido pedido aos adeptos para não atirarem novos objetos para a quadra de jogo.

Depois, aos 19 minutos, a partida seria novamente interrompida pelo lançamento de petardos, mas agora o objeto terá sido lançado a partir de uma das claques organizadas do Sporting.