Noticias sobre Andebol 1

MUNDO DO DESPORTO

Andebol FC Porto pré-época

​Vitória sobre o Avanca (29-22), no primeiro jogo de preparação para a nova temporada

​O FC Porto ultrapassou o primeiro teste de preparação para a nova época 2015/16, ao bater o Avanca por 29-22, numa partida disputada este sábado em São Pedro do Sul, onde os heptacampeões nacionais se encontram a estagiar.

Frente a um dos recém-promovidos ao Andebol 1, treinados por Carlos Martingo, antigo jogador e treinador adjunto dos Dragões, o FC Porto revelou algumas dificuldades durante a primeira parte, mas após o intervalo disparou no marcador, alcançando uma vitória por sete golos de diferença. Durante a partida, Ricardo Costa, o novo treinador portista, utilizou todos os 21 jogadores que constituem o plantel, que volta a entrar em campo este domingo frente ao ADA Maia, num encontro com início agendado para as 18h00.