Noticias sobre Andebol 1

MUNDO DO DESPORTO

Andebol Europeu Sub19 Feminino: Empate com a Roménia não serviu aspirações portuguesas

Com esta divisão de pontos, a Roménia fixou-se no segundo lugar do grupo IV da fase intermédia, com os mesmos pontos de Portugal, que foi terceiro. Segue-se a Macedónia, na próxima sexta-feira.

A equipa feminina de Portugal empatou esta noite com a Roménia a 28 golos, em jogo do grupo IV da fase intermédia do Campeonato da Europa de Sub19 que está a decorrer em Espanha. Com esta divisão de pontos, Portugal ficou no terceiro lugar do grupo, embora com os mesmos pontos da Roménia, e vai agora disputar uma classificação entre os 13.º e 16.º postos deste campeonato.

Ao intervalo, a formação de Carlos Pires perdia por 14-16, após uma primeira parte de equilíbrio, ligeiramente quebrado pelo curto domínio no marcador por parte da Roménia.

Portugal não entrou bem no segundo tempo, permitindo um parcial de 0-3, que levou o resultado para 14-19, aos 35 minutos de jogo. A equipa não desistiu de lutar por um bom resultado mas a reação foi insuficiente para levar Portugal ao desejado triunfo.