Noticias sobre Andebol 1

Andebol Torneio Internacional de Estarreja

FC Porto venceu  o Alingsas (31-28) e somou o segundo triunfo nos dois jogos disputados.

​A equipa do FC Porto continua invicta nesta pré-temporada. Depois de conquistar o Torneio Internacional de Gaia, os azuis e brancos registaram novo sucesso agora no Torneio Internacional de Estarreja ao terminar a competição com duas vitórias em outros tantos jogos, a primeira sobre o Permskie Medvedi (31-28), e a segunda, esta quarta-feira, diante do Alingsas (31-28).

Em jogo disputado novamente no Municipal Cidade de Estarreja, os heptacampeões nacionais voltaram a suplantar o vice-campeão da Suécia, à semelhança do que sucedeu em Gaia. A vencer por um golo ao intervalo (16-15), a equipa comandada por Ricardo Costa alargou a vantagem na segunda parte, com a ajuda das defesas de Hugo Laurentino e de Alfredo Quintana num jogo em que Gilberto Duarte e António Areia, com cinco golos cada um, foram os melhores marcadores.

Esta sexta-feira, pelas 18h30, os Dragões têm mais um jogo de preparação, desta vez frente aos espanhóis do Cangas, em Espanha.